MENU' RISTORANTE

La Trattoria ai Piloti è uno dei locali più popolari, antichi e rinomati della città di Verona. È un ristorante di pesce e una osteria tipica veronese.



Si trova in Piazza San Zeno, importantissimo luogo di incontro famoso per l’annuale festa d’incoronazione del “Papà del Gnocco” durante le celebrazioni del “Bacanal del Gnocco”. Ma soprattutto è la piazza della Basilica di San Zeno, la regale chiesa di tutto il popolo veronese.

Contatti

ALLERGENI ALIMENTARI 


  1. Cereali contenuti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio, e prodotti derivati, purchè il processo subito non aumenti il livello di allergenicità valutato dall’ EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati; b) maltodestrine a base di grano e prodotti derivati, purchè il processo subito non aumenti il livello di allergenicità valutato dall’ EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati; c) sciroppi di glucosio a base d’orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche.
  2. Crostacei e prodotti derivati.
  3. Uova e prodotti derivati.
  4. Pesce e prodotti derivati, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitimine e carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. 
  5. Arachidi e prodotti derivati.
  6. Soia e prodotti derivati, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato e prodotti derivati, purchè il processo subito non aumenti il livello di allergenicità valutato dall’ EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati; b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  7. Latte e prodotti derivati, incluso lattosio, tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche; b) lattitolo.
  8. Frutta a guscio, cioè mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati, tranne fruta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche.
  9. Sedano e prodotti derivati.
  10. Senape e prodotti derivati.
  11. Semi di sesamo e prodotti derivati.
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/I espressi come So2.
  13. Lupini e prodotti derivati.
  14. Molluschi e prodotti derivati.
Icona Telefono

Scopri le nostre specialità, chiamaci per informazioni sul menù

Chiama